Таблица калорийности кондитерских изделий

0
38

Таблица калорийности кондитерских изделий@ Syda Productions — stock.adobe.com

Сахар — далеко не самый полезный продукт в рационе питания человека. Но полностью исключить его, наверное, не получиться, ведь сегодня его добавляют практически везде. Однако, если вы все-таки решили позволить себе слабость в виде сладости, важно посчитать ее КБЖУ, чтобы включить в ежедневный калораж. Поможет в этом таблица калорийности кондитерских изделий.

Продукт Калорийность, ккал Белки, г в 100 г Жиры, г в 100 г Углеводы, г в 100 г
Агар пищевой 16 4 0 0
Батончики на кондитерском жире 527 3,3 30,5 62,5
Вафли с жировыми начинками 542 3,9 30,6 62,5
Вафли с фруктово-ягодными начинками 354 2,8 3,3 77,3
Галеты из муки высшего сорта 415 9,7 10,2 68,4
Галеты из муки первого сорта 345 11 1,4 69,5
Глазурь жировая 547 3,9 37,2 48,9
Глазурь шоколадная 542 4,9 34,5 52,5
Десерт «Хрустящие яблоки» 161 1,75 3,43 29,44
Десерт «Шоколадный мусс» 225 4,14 16 15,47
Драже ореховое 547,5 11,9 38,3 41,4
Драже сахарное 393 0 0 97,7
Драже фруктово-ягодное в шоколаде 389 3,7 10,2 73,1
Жвачка 360 0 0,3 94,3
Жвачка без сахара 268 0 0,4 92,4
Желатин пищевой 355 87,2 0,4 0,7
Желатин, сухой порошок, неподслащенный 335 85,6 0,1 0
Желе, десерт, сухая смесь, малокалорийный, с добавками: аспаратам (E951) 198 15,67 0 80,11
Желе, десерт, сухая смесь, малокалорийный, с добавками: аспаратам (E951), без доб. натрия 345 55,3 0 33,3
Желе, десерт, сухая смесь, малокалорийный, с добавками: аспаратам (E951), приготовленный на воде 20 0,83 0 4,22
Желе, десерт, сухая смесь, малокалорийный, с добавками: аспаратам (E951), фосфор, калий, натрий, витамин C 345 55,3 0 33,3
Желе, десерт, сухая смесь, приготовленный на воде 60 1,22 0 14,19
Желе, десерт, сухая смесь, с доб. аскорбиновой кислоты, цитрата натрия и соли 381 7,8 0 90,5
Желе, сухая смесь 381 7,8 0 90,5
Жир кондитерский для шоколадных изделий 897 0 99,7 0
Жир кондитерский твердый 898 0 99,8 0
Заварные трубочки с кремом 329 5,9 10,2 55,2
Замороженный йогурт, шоколадный 131 3 3,6 19,3
Зефир 326 0,8 0,1 79,8
Зефир, глазированный шоколадом 396 2,2 12,3 68,4
Ирис полутвердый 408 3,3 7,6 81,5
Ирис тираженный 443 6,6 15,9 68,2
Какао-порошок 289 24,3 15 10,2
Какао-порошок, неподслащенный 228 19,6 13,7 20,9
Какао-порошок, неподслащенный, HERSHEY’S European Style Cocoa 410 20 10 40
Какао-порошок, неподслащенный, прошедший алкализацию 220 18,1 13,1 28,5
Какао-порошок, с высоким содержагием жира, или для завтрака, прошедший алкализацию 479 16,8 23,71 15,81
Карамель глазированная 378 1 0,8 92,9
Карамель, леденцовая 384 0 0 95,8
Карамель, с ликерными начинками 358 0 0,1 92,6
Карамель, с молочными начинками 377 0,8 1 91,2
Карамель, с ореховыми начинками 410 3,1 7,3 86,6
Карамель, с помадными начинками 366 0 0,1 94,7
Карамель, с прохладительными начинками 429 0 10 88
Карамель, с фруктово-ягодными начинками 371 0,1 0,1 92,4
Карамель, с шоколадно-ореховыми начинками 427 1,6 8 87,1
Конфеты глазированные шоколадом с желейными корпусами 359 1,4 8,2 69,4
Конфеты глазированные шоколадом, ассорти с пралиновыми начинками 533 6,9 30,8 56,9
Конфеты глазированные шоколадом, с грильяжными корпусами 489 7,8 22 64,9
Конфеты глазированные шоколадом, с комбинированными корпусами 414 3,9 14,6 69,7
Конфеты глазированные шоколадом, с кремово-сбивными корпусами 463 2,7 25,8 54,7
Конфеты глазированные шоколадом, с кремовыми корпусами 523 7,5 31,8 53,6
Конфеты глазированные шоколадом, с начинками между слоями вафель 535 5,8 32 57,9
Конфеты глазированные шоколадом, с помадными корпусами 399 1,5 7,2 81,8
Конфеты глазированные шоколадом, с пралине со слоями вафель 533 6,6 31 56,6
Конфеты глазированные шоколадом, с пралиновыми корпусами 533 6,9 30,8 56,9
Конфеты глазированные шоколадом, с фруктовыми корпусами 369 1,6 8,6 74,3
Конфеты глазированные шоколадом, с шоколадно-кремовыми корпусами 569 4 39,5 51,3
Конфеты глазированные шоколадом, с шоколадно-ореховыми корпусами 547 6,4 34,6 54,6
Конфеты глазированные шоколадом, со сбивными корпусами 413 3 15,5 65
Конфеты неглазированные шоколадные 491 4 26,3 59,2
Конфеты неглазированные, молочные 364 2,7 4,3 82,3
Конфеты неглазированные, помадные 445 3,7 16,2 70,9
Конфеты неглазированные, фруктово-помадные 346 0 0 90,6
Конфеты, ALMOND JOY BITES 563 5,58 34,5 53,24
Конфеты, MASTERFOODS USA, MILKY WAY Карамель, в глазури из молочного шоколада 463 4,28 19,17 67,79
Конфеты, батончик 5TH AVENUE (производитель: Корпорация Hershey) 482 8,78 23,98 59,58
Конфеты, батончик ALMOND JOY (производитель: Hershey) 479 4,13 26,93 54,51
Конфеты, батончик BUTTERFINGER (производитель: Нестле), NESTLE 459 5,4 18,9 70,9
Конфеты, батончик Сникерс, SNICKERS (производитель: MASTERFOODS USA) 491 7,53 23,85 59,21
Конфеты, баточник 3 MUSKETEERS (производитель: Мастерфудз США) 436 2,6 12,75 76,27
Конфеты, в шоколадной глазури, диетические или низкокалорийные 590 12,39 43,27 34,18
Конфеты, ирис 391 0,03 3,3 90,4
Конфеты, карамель 382 4,6 8,1 77
Конфеты, карамель с орехами в шоколадной глазури 470 9,5 21 56,37
Конфеты, Твикс, печенье с карамелью и шоколадом (производитель: MASTERFOODS USA) 502 4,91 24,85 63,7
Крекеры с цельнозерновой пшеничной мукой 463 7,29 17,84 63,47
Крекеры, из муки высшего сорта 439 9,2 14,1 66,1
Ксилит пищевой 367 0 0 97,9
Кукурузный сироп, светлый 283 0 0,2 76,79
Кукурузный сироп, темный 286 0 0 77,59
Лукум сбивной 316 0,8 0,7 79,4
Мармелад 321 0,1 0 79,4
Мармелад желейный 321 0,1 0 79,4
Мармелад, фруктово-ягодный глазированный шоколадом 349 1,5 9,2 64,2
Мед пчелиный 328 0,8 0 80,3
Меласса, черная патока 290 0 0,1 74,73
Мороженое, ванильное 207 3,5 11 22,9
Мороженое, ванильное, жирное, 16.2% жира 249 3,5 16,2 22,29
Мороженое, ванильное, лайт, без добавления сахара, 7.45% жира 169 3,97 7,45 21,42
Мороженое, ванильное, лайт, мягкое морожено, 2.6 жир 126 4,9 2,6 21,8
Мороженое, ванильное, легкое 180 4,78 4,83 29,16
Мороженое, ванильное, обезжиренное, 0% жира 138 4,48 0 29,06
Мороженое, клубничное, 8.4% жира 192 3,2 8,4 26,7
Мороженое, обычное, низкоуглеводное, ванильное, 12.7% жира 216 3,17 12,7 17,43
Мороженое, обычное, низкоуглеводное, шоколадное, 12.7% жира 237 3,8 12,7 22
Мороженое, французское, ванильное, мягкое, 13% жира 222 4,1 13 21,5
Мороженое, шоколадное, 11% жира 216 3,8 11 27
Мороженое, шоколадное, жирное, 17% жира 251 4,72 16,98 18,88
Мороженое, шоколадное, лайт, 7.19% жир 187 5 7,19 24,9
Мороженое, шоколадное, лайт, без доб. сахара, 5.74% жира 173 3,54 5,74 25,89
Пастила 324 0,5 0 80
Пастила, глазированная шоколадом 402 1,9 12 70,9
Патока кукурузная 316 0 0,3 78,3
Пектин, жидкий 11 0 0 0
Печенье овсяное, промышленного изготовления, обычное 450 6,2 18,1 65,9
Печенье сахарное из муки первого сорта 407 7,4 9,4 73,1
Печенье сдобное 451 6,4 16,8 68,5
Печенье сливочное, промышленного изготовления, необогащенное 467 6,1 18,8 68,1
Печенье сливочное, промышленного изготовления, обогащенное 467 6,1 18,8 68,1
Печенье, ванильные вафли, с повышенным содержанием жира, 19,4% 455 4,9 16,41 71
Печенье, ванильные вафли, с пониженным содержанием жира, 15.2% 441 5 15,2 71,7
Печенье, ванильный сэндвич с кремовой начинкой 483 4,5 20 70,6
Печенье, затяжное из муки высшего сорта 414 8,5 11,3 69,7
Печенье, затяжное из муки первого сорта 396 7,7 9,1 70,9
Печенье, овсяное, охлажденное тесто 424 5,4 18,9 56,6
Печенье, овсяное, охлажденное тесто, испеченное 471 6 21 62,9
Печенье, овсяное, с изюмом 441 5,86 15,76 65,65
Печенье, овсяное, сухая смесь 462 6,5 19,2 67,3
Печенье, с пониженным содержанием сахара 493 8,3 23,6 61,2
Печенье, сахарное из муки высшего сорта 417 7,5 9,8 74,4
Печенье, сахарное, охлажденное тесто, испеченное 489 4,7 23,1 64,7
Печенье, сахарные вафли с кремовой начинкой, обычные 502 3,84 23,24 69,04
Печенье, сдобное миндальное 422 7,6 13,6 67,4
Печенье, шоколадное, приготовленное по рецепту 466 6,2 29,1 50,2
Печенье, шоколадное, промышленного изготовления 405 4,8 16,3 61,8
Печенье, шоколадное, сухая смесь, диетическая 426 2,9 12,5 76,2
Печенье, шоколадное, сухая смесь, стандартная 434 4 14,9 76,6
Печенье, шоколадные кусочки, промышленного изготовления, мягкое 444 3,63 19,77 63,95
Печенье, шоколадные кусочки, промышленного изготовления, станд., с повышенным содержанием жира, необогащенное 481 5,4 22,6 64,3
Печенье, шоколадные кусочки, промышленного изготовления, станд., с повышенным содержанием жира, обогащенное 492 5,1 24,72 63,36
Печенье, шоколадные кусочки, промышленного изготовления, станд., с пониженным содержанием жира 451 5,97 17,91 64,49
Пирожное бисквитное с белковым кремом 336 4,4 7,3 63,1
Пирожное вафельное молочное 572 4,8 36,7 55,3
Пирожное воздушное с кремом 440 2,6 20,8 60,5
Пирожное заварное с кремом (трубочка) 433 4,4 24,5 48,8
Пирожное крошковое 388 5,9 19,4 47,5
Пирожное миндальное 433 8,5 16,2 63,2
Пирожное песочное с кремом 485 5,1 28,2 52,1
Пирожное песочное с фруктовой начинкой 435 5,1 18,5 62,6
Пирожное слоеное с белковым кремом 461 6,1 26 50,6
Пирожное, белково-сбивное 468 2,8 24,3 62,6
Пирожное, бисквитное, с фруктовой начинкой 351 4,7 9,3 64,2
Пирожное, слоеное с кремом 555 5,4 38,6 46,4
Пирожное, слоеное с яблочной начинкой 466 5,7 25,6 52,7
Плитки кондитерские 537 7,8 34,6 48,1
Плитки кондитерские сладкие 552 6,2 34,2 54,5
Пралине с ржаной мукой 567 4,7 37,7 52
Пралине с соевой мукой (*раффинозы и стахиозы менее 0,3%) 535 9,9 32,2 51,2
Пряники заварные 366 5,9 4,7 75
Пряники сырцовые 346 6,3 2,1 75,6
Пудинг из тапиоки, приготовленный на цельном молоке 115 2,84 2,89 19,43
Пудинг, банановый, быстрого приготовления, приготовленный на цельном молоке 115 2,62 2,8 19,76
Пудинг, банановый, обычный, приготовленный на цельном молоке 111 2,74 2,89 18,44
Пудинг, банановый, сухая смесь, быстрого приготовления 367 0 0,6 92,7
Пудинг, банановый, сухая смесь, быстрого приготовления, с добавлением масла 386 0 4,4 89
Пудинг, банановый, сухая смесь, обычный 366 0 0,4 92,7
Пудинг, банановый, сухая смесь, обычный, с добавлением масла 387 0 5 88,1
Пудинг, ванильный, быстрого приготовления, приготовленный на цельном молоке 114 2,7 2,9 19,7
Пудинг, ванильный, готовый к употреблению 130 1,45 3,78 22,6
Пудинг, ванильный, готовый к употреблению, обезжиренный 89 2,02 0 20,16
Пудинг, ванильный, обычный, приготовленный на цельном молоке 113 2,8 2,9 18,82
Пудинг, ванильный, сухая смесь, быстрого приготовления 377 0 0,6 92,9
Пудинг, ванильный, сухая смесь, обычный 379 0,3 0,4 92,9
Пудинг, ванильный, сухая смесь, обычный, с добавлением масла 369 0,3 1,1 92,4
Пудинг, все вкусы, исключая шоколадный, низкокалорийный, быстрого приготовления, сухая смесь 350 0,81 0,9 83,86
Пудинг, все вкусы, исключая шоколадный, низкокалорийный, обычный, сухая смесь 351 1,6 0,1 85,14
Пудинг, из тапиоки, готовый к употреблению 130 1,95 3,88 21,69
Пудинг, из тапиоки, готовый к употреблению, обезжиренный 94 1,44 0,35 21,31
Пудинг, из тапиоки, сухая смесь 369 0,1 0,1 94,1
Пудинг, из тапиоки, сухая смесь, без добавления соли 369 0,1 0,1 94,1
Пудинг, лимонный обычный, приготовленный с сахаром, яичным желтком и водой 109 0,65 1,12 24,2
Пудинг, лимонный, сухая смесь, быстрого приготовления 378 0 0,7 95,4
Пудинг, лимонный, сухая смесь, быстрого приготовления, приготовленный на цельном молоке 115 2,7 2,9 20,1
Пудинг, лимонный, сухая смесь, обычный 363 0,1 0,5 91,7
Пудинг, лимонный, сухая смесь, обычный, с добавлением масла, калия, натрия 366 0,1 1,5 90,2
Пудинг, рисовый, готовый к употреблению 108 3,23 2,15 18,09
Пудинг, рисовый, приготовленный на цельном молоке 121 3,25 2,82 20,58
Пудинг, рисовый, сухая смесь 376 2,7 0,1 90,5
Пудинг, с кокосовым кремом, обычный, приготовленный на цельном молоке 114 3 3,8 17,5
Пудинг, с кокосовым кремом, приготовленный на цельном молоке 117 2,9 3,5 19
Пудинг, с кокосовым кремом, сухая смесь, быстрого приготовления 415 0,9 10 79,5
Пудинг, с кокосовым кремом, сухая смесь, обычный 434 1 11,36 80,24
Пудинг, со вкусом шоколада, низкокалорийный, быстрого приготовления, сухая смесь 356 5,3 2,4 72,1
Пудинг, со вкусом шоколада, низкокалорийный, обычный, сухая смесь 365 10,08 3 64,32
Пудинг, шоколадный, быстрого приготовления, приготовленный на цельном молоке 111 3,1 3,1 17,8
Пудинг, шоколадный, готовый к употреблению 142 2,09 4,6 23,01
Пудинг, шоколадный, готовый к употреблению, обезжиренный 93 1,93 0,3 20,57
Пудинг, шоколадный, приготовленный на цельном молоке 120 3,16 3,15 18,84
Пудинг, шоколадный, сухая смесь, быстрого приготовления 378 2,3 1,9 84,3
Пудинг, шоколадный, сухая смесь, обычный 362 2,6 2,1 84,8
Сахар песок 399 0 0 99,8
Сахар рафинад 400 0 0 99,9
Сахар, гранулированный 387 0 0 99,98
Сахар, кленовый 354 0,1 0,2 90,9
Сахар, коричневый 380 0,12 0 98,09
Сахар, пудра 389 0 0 99,77
Сахарная пудра 399 0 0 99,8
Сироп, гранатовый 268 0 0 66,91
Сироп, диетический 51 0,8 0 11,29
Сироп, кленовый 260 0,04 0,06 67,04
Сироп, кукурузный, с высоким содержанием фруктозы 281 0 0 76
Сироп, солодовый 318 6,2 0 71,3
Сироп, сорго 290 0 0 74,9
Сладости, белый шоколад 539 5,87 32,09 59,04
Сладости, сладкий шоколад 507 3,9 34,2 54,9
Сорбит пищевой 354 0 0 94,5
Топпинг, ананасовый 253 0,1 0,1 66
Топпинг, клубничный 254 0,2 0,1 65,6
Топпинг, орехи в сиропе 448 4,5 22 55,78
Торт бисквитный с орехово-сливочным кремом 356 5,6 11,8 58,8
Торт бисквитный с фруктовой начинкой 285 3,9 2,6 61,3
Торт бисквитный с шоколадным кремом 335 4,4 12,4 53,6
Торт миндальный 468 7,8 28,7 44,6
Торт слоеный 542 8,5 37,7 42,2
Фосфатидный концентрат соевый 843 0 93,7 0
Халва без добавок 469 12,49 21,52 55,99
Халва подсолнечная ванильная 516,2 11,6 29,7 54
Халва тахинная 509,6 12,7 29,9 50,6
Халва тахинная шоколадная 498 12,8 28,1 48,4
Халва тахинно-арахисовая 502 12,7 29,2 47
Цукаты морковные 300 2,9 0,2 70,5
Шикозин 897 0,2 99,6 0
Шоколад в порошке 482,5 5,2 24,3 64,8
Шоколад горький 539 6,2 35,4 48,2
Шоколад молочно-ореховый 542 7,5 33,9 51,3
Шоколад молочно-ореховый с изюмом 500 8 30,3 48,2
Шоколад молочный 554 9,8 34,7 50,4
Шоколад ореховый 534 7,3 33,8 49,7
Шоколад полугорький 549 4,5 35,4 52,5
Шоколад пористый молочный 545,8 6,9 35,5 53
Шоколад сладкий 550 3 34 57,6
Шоколад сливочный 560 6,3 35,5 53,7
Шоколад, для выпечки, MASTERFOODS USA, M&M’s Milk Chocolate Mini Baking Bits 502 4,78 23,36 65,7
Шоколад, для выпечки, MASTERFOODS USA, M&M’s Semisweet Chocolate Mini Baking Bits (полусладкий) 517 4,44 26,15 59,26
Шоколад, для выпечки, мексиканский, квадратики 426 3,64 15,59 73,41
Шоколад, для выпечки, неподслащенный, жидкий 472 12,1 47,7 18,1
Шоколад, для выпечки, неподслащенный, квадратики 642 14,32 52,31 11,82
Шоколадная паста 536 8,2 30,6 56,6
Щербет, апельсиновый 144 1,1 2 29,1
Эклер с заварным или сливочным кремом, охлажденный 334 4,41 18,52 36,53
Эклер со сливочным кремом, приготовленный по рецепту 360 9 25,9 22

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here