Гликемический индекс мяса в виде таблицы

0
52

Гликемический индекс мяса в виде таблицы© Yaruniv-Studio — stock.adobe.com

В нынешних реалиях, гликемический индекс так же важен, как и КБЖУ продукта в целом. Оба эти показателя влияют напрямую на уровень сахара в крови. Именно поэтому ГИ очень важен для диабетиков. Но, помимо этого, ГИ часто учитывают при занятиях спортом или на диетах. Учитывать важно любой продукт: крупы, мясо, рыбы, овощи и фрукты. Таблица гликемического индекса мясо поможет лучше разбираться в этом вопросе.

Свинина Говядина Индейка Курица Баранина
Колбасные изделия 50 34
Сосиски 28 28
Котлеты 50 40
Шницель 50
Чебурек 79
Пельмени 55
Равиоли 65
Паштет 55 60
Плов 70 70 70
Купаты и снеки 0 0 0 0 0

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here